Voici des papillotes que j'ai réalisé pour mon mari qui adore le poisson et moi pas !
Donc, je peux pas vous dire si c'était bon car, je n'y ai pas goûté mais mon mari et les petits ont adoré !
Je leur ai servi avec un reste de crozets à la tomate et à la tomme de Savoie, ça c'est bon ! lol !!
Ingrédients pour 2 papillotes :
2 pavés de morue déssalée
Quelques feuilles de Mélisse fraîches
Herbes de Provence
Piment d'espelette
8 tomates cerises
1/2 poivronjaune
1/2 poivron rouve
1/2 poivron vert
Le jus d'un citron
Un peu d'huile d'olive
Préparation :
Découper les poivrons en lamelles et les poser sur du papier alu.
désposer ensuite le poisson, verser un filet de jus de citron et d'huile d'olive puis des épices : piment d'espelette et herbes de Provence.
Mettre quelques feuilles de mélisses et demi tomates cerises.
Fermer les papilootes et mettre au four 180°C environ 15-20 minutes.
Servir tel quel ou sorti des papillotes avec du riz, pâtes ou crozets à la tomate Recette ici.
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