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Mimitouti

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Référencements

3 juillet 2013 3 03 /07 /juillet /2013 04:47

Pour cette recette, j'ai repris la recette de Norbert et Jean ici

Et j'ai remplacé la poudre de noisette et la poudre d'amande par une cuillère à soupe de beurre de cacahiètes

Ce dernier apporte une texture et une consistance épaisse que j'adore sans oublier le goût !

Et on ne sent pas les petits bouts de cacahuètes contrairement aux poudres d'amande et de noisette. 

 

p2

 

p3

  
30grs de poudre d'amande+30grs de poudre de noisette (remplacé par 1cs de beurre de cacahuètes)
2cs de crème épaisse légère (mis du petit suisse à la place) 
10grs de miel (mis du sirop d'agave à la place)
40ml de lait  

70grs de chocolat noir à 70% de cacao (mis 50grs à 74%) 

 

   p1p4

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