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Mimitouti

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Référencements

29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 22:00

 

J'ai fait la recette de cette pâte à tartiner car elle est saine, 100% vitalité et riche en fibres et vitamines.

Idéale pour un petit encas après le sport.

 

J'avoue, avoir trouvé l'association spéciale, surtout au niveau des haricots rouges azuki mais, on s'y fait bien finalement.

 

 

pâte pru 3

 

pât pru 4

 

Ingrédients :

200grs de haricots rouges azuki cuits

125grs de pruneaux dénoyautés

100ml d'eau

1cc d'arôme vanille

 

Pacer les azukis et les pruneaux dans une petite casserole.

Ajouter l'eau. Couvrir et laisser frémir 15 minutes.

 

Mixer. Selon la consistance souhaitée pour obtenir une pâte facile à tartiner, ajouter un peu d'eau afin dela liquéfier ou, au contraire, la laisser sécher à feu doux quelques minutes.

Ajouter la vanille et transférer dans un pot en verre hermétique.

Se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur.

 

 

pât pru 1

 

pat pru 2

 

Source : Secrets d'endurance de Kecily et Kristof Berg.

 

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commentaires

natt 30/08/2012 09:59

une nouvelle découverte pour moi merci
bonne journée bisous

Gourmandises Assia 30/08/2012 08:20

Ah une curieuse association que je découvre avec toi hihi:)Bisous

Daphné 30/08/2012 08:07

Ah les haricots rouges...Ingrédients incontournable des desserts japonais ! Bonne journée