Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

21 août 2013 3 21 /08 /août /2013 20:47

 

Mon chéri n'est pas foies de volailles et les petits et moi, on aime ça en plus, c'est bourré de fer.

Avec une part de légumes, c'est top. 

 

f1

 

f2

 

Pour 4-6 personnes (selon âge):

400grs de foies de volailles

1 oignon en lamelles

Poivre

Pâtes cuites de préférence à trou

 

Préparation :

Faire revenir  les foies de volailles avec l'oignon émincé dans une poële anti-adhésive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à l'intérieur. Poivrer.

Mixer et mélanger aux pâtes chauds et servir de suite.

 

f4 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti
commenter cet article

commentaires