Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

23 décembre 2013 1 23 /12 /décembre /2013 08:53

  Vite faits et bien faits, des petits chocolats qui font leur effet !

Et qui sont surtout délicieux !

 

  P29

 

P30

 

 

P32

 

Pour 24 chocolats :

80grs de chocolat noir

80grs de chocolat au lait

2 cs de miel de montagne

2 cs de nougatine

Sucre coloré (facultatif)

 

Préparation :

Faire fondre les 2 chocolats avec le miel. Incorporer la nougatine, bien mélanger et verser dans des petits moules pour chocolats.

Parsemer de sucre colorer, laisser durcir et emballer dans de jolis petits contenants.

Nous les avaons offerts avec des sachets de thé à la vanille raiboos et chocolat.

 

P33

P34

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Bonbons et Chocolats
commenter cet article

commentaires

Universdehayat 24/12/2013 20:52


délicieuxxxxx

aneth 23/12/2013 14:34


très gourmands !!!!

tulipe_isa 23/12/2013 12:35


c'est trop génial, j'en ai fais également.... dommage que je n'ai pas de contenant très sympas comme les tiens;;


bizzz

Mimitouti 23/12/2013 16:18



J'avoue les avoir acheté pour l'occase, ils faisait parti d'un coffret en promo que j'ai payé 6E. J'ai gardé quelques contenants aussi trop choux dont des toutes mini cocottes bleues et vertes.



Daphné 23/12/2013 12:04


Oh génial ! Bises