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Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Pralinés Fourrés Crème de Marrons, Pâte à Tartiner aux Noisettes et Amandes

Publié par Mimitouti sur 10 Octobre 2012, 22:00pm

Catégories : #Bonbons et Chocolats

 

 

De délicieux pralinés à fondre de plaisir !!

Miam, j'en dis pas +, j'acris la bouche pleine... 

 

choc ma 11

 

choc ma 10

 

 

Ingrédients pour 15-20 chocolats:

150grs de pralinoise (100+50grs)

 

Farce :

1 grosse cs de pâte à tartiner aux noisettes (Rigoni di Asiago)

1 grosse cs de crème de marrons à la vanille

1grosse cs d'amande en poudre

 

Décor :

Peinture alimentaire dorée

Grains de mimosa en sucre

 

Préparation :

 

Faire fondre 100grs de pralinoise et tapisser les parois des cavités d'un moule à l'aide d'un pinceau.

Mettre au congèlateur 5 minutes.

Pendant ce temps, mélanger la pâte à tartiner avec la crème de marrons puis, ajouter la poudre d'amande pour faire une farce plus consistante.

 

 

choc ma 1

choc ma 2

choc ma 3

 

Remplir les cavités enduites de chocolat en laissant une petite marge.

 

choc ma 5

 

Fondre les 0grs de pralinoise restante puis, fermer les chocolats.

Tapoter légèrement le ou les moules pour chasser les bulles d'air et lisser la surface.

Laisser sécher plusieurs heures à l'air libre ou 1 heure u frigo avant de démouler et décorer selon goût.

 

choc ma 12

choc ma 4 

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Commenter cet article

M

Bravo, une vraie réussite, un régal.


toute la famille a adoré !
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M


Ravie que cela vous ai plu !! bonne journée ! bises



B

superbe ça se mange sans faim !! bisous
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I

Hmmm !!


 


Ils m'ont l'air délicieux !
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K

De beaux chocolats à offrir ou à déguster :-)
Répondre
G

de délicieux chocolats en plus j'adore par contre je ne suis pas obligé de mettre de crème de marrons et regarde car tu as mise de faire fondre les 0 gr de pralinoise restant j'espère que tu ne
m'en voudras pas comme je te connais je ne crois pas ici encore un temps superbe


bises et bonne journée
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M


Ah, merci Guy, je vais corriger, je tape mes articles le soir en plus, j'aibesoin de lunettes... bises et bonne journée !



T

apparement tu ne te sers que de la pralinoise comme base, c'est mieux???


bizz, isa
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M


Non, je ne me sert pas que de la pralinoise si tu regardes bien mais c'est juste parce que j'adore le goût ! lol !! bisous



C

ils sont superbes et très gourmands !
Répondre
D

Hmmm je craque !!! Bises
Répondre

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