Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

28 avril 2013 7 28 /04 /avril /2013 22:45

 

   Encore un p'tit riz au lait mais bien plus classique ce coup-ci.

Mais on adore !!

 

 

ri 4

 

ri 2

 

ri 3

 

 

 

  Pour 4 personnes :

150grs de riz spécial dessert Vivien Paille

200ml de lait entier  

80grs de sucre vanillé maison

1 cc de cannelle (ou plus selon goût)

 

Accompagnement : Jus d'abricot de mon partenaire Elite Naturel France 

 

 

Préparation :

  Dans une casserole, verser le lait, le riz et le sucre et faire cuire à feu doux en brassant fréquemment durant environ 20 minutes.

 

ri 1

 

A ce stade, la préparation a bien épaissi. Rajouter un peu de lait si besoin. Puis ajouter de la cannelle.

Mettre en coupelles et laisser refroidir.

Servir bien frais, légèrement saupoudré de cannelle. 

 

 

  ri 5

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

guy59600 30/04/2013 22:21


un excellent dessert ça j'aime bien


bonne soirée bises

tulipe_isa 29/04/2013 11:14


je crois que c'est surement mon préféré à la cannelle... bon j'aime aussi celui aux carambar, à la fraise, au cerise de mon jardin.... bref je teste un peu à tout mais je n'ai jamais le temps de
faire mes articles, ils me faudrait un "nègre" comme on disait dans le temps, pour tout écrire à ma place...


bizzz, isa