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Mimitouti

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Référencements

1 septembre 2011 4 01 /09 /septembre /2011 05:41

        sablorange 3

Ingrédients :
Pâte :
250grs de beurre mou
200grs de sucre
2 oeufs
500grs de farine

Tout mélanger dans l’ordre, faire une boule et mettre au frais 1/2h.

Pendant ce temps, préparer le fourrage  à l'orange et au chocolat blanc : 125grs de poudre d'amande, 100grs de chocolat blanc, 4-5 gouttes d'arôme naturel à l'orange, 4-5 gouttes de colorant liquide orange (Plus pratique que celui en poudre qu'il faut brasser et brasser... bref plus dur à mélanger) .

Puis préparer le glaçage à l’orange : en mélangeant 125grs de sucre glace + 4-5 gouttes d’arôme orange + 4-5 gouttes de colorant orange liquide + 2-3 cuillères à café de blanc d’oeuf en mélangeant entre chaque cuillère car le glaçage ne doit pas être trop liquide donc, suivant la qualité d’absorption du sucre glace 2 cuillères peuvent suffir.

Abaisser la pâte et découper les formes choisis en coupant la même quantité de biscuits sans motifs et la même quantité de biscuits avec motifs car on va les assembler avec la farce.

Cuire les biscuits sur une plaque préparée 8-10min à 180°C.

Une fois refroidis, décorer les biscuits avec motifs avec quelques touches de glaçage (ici, le coeur de la fleur mais on peut faire des zig-zag, des points…) ou tout recouvrir de glaçage et décorer de perles ou paillettes alimentaires… à ce moment là, il n’est pas nécessaire de faire une moitié de biscuits avec motifs car on ne les verra plus.

sablorange 1

Sur les autres biscuits, déposer une petite cuillère à café de farce et assembler avec le biscuits décorés.

sablorange 2

       

 

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Published by mimitouti - dans Biscuits
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