J'aime beaucoup les anges car ils m'inspirent calme et sérénité.
Et un ange passe... la pause idéale pour déguster de délicates petites ailes à la crème.
Pour la recette, j'ai repris celle du livret fourni avec les emporte-pièces.
J'ai juste saupoudré les biscuits de sucre glace avant cuisson pour leur donner un relief un peu granuleux comme ceux de la photo.
voici la recette recopiée du livret :
Pour 30 sablés environ :
150grs de beurre
50grs de sucre glace tamisé
1cc de sucre vanillé
50grs de crème
1 pincée de sel
275grs de farine de blé
Préparation :
Mélanger le beurre mou, le sucre glace et le sucre vanillé.
Ajouter petit à petit la farine, le sel et la crème et transformer le tout en une pâte souple.
Laisser reposer une bonne heure au réfrigérateur.
Ensuite rouler la pâte à 3mm d'épaisseur.
Découper.
Placer les biscuits sur une feuille de cuisson et poser sur une plaque.
Cuire au four préchauffé à 190°C pendant 7 à 10 minutes.
Un p'tit ange se régale pendant que le second fait la sieste.
Quant au 3ème, je lui souhaite une excellent fête en ce 20 janvier 2014
(St Sébastien)
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