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Mimitouti

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Référencements

16 décembre 2013 1 16 /12 /décembre /2013 04:41

De délicieux sablés inspirés de l'hiver que vous adorerez déguster devant un bon bol de cacao chaud ou une tasse de thé etc...

 

 

J10

 

 

Pour 12 gros sablés :

 

1 emporte-pièce flocon

250grs de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf 

125grs de sucre

110grs de beurre mou

    1cc d'arôme vanille 

  

Glaçage :

220grs de sucre-glace + 60ml d'eau + un peu d'arôme vanille

 

Décor :

 Paillettes alimentaires

Perles nacrées en sucre 

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger à la main le beurre mou + sucre + 1 oeuf battu.

Ajouter la farine + levure et malaxer jusqu'à former une boule. Réserver 1 heure au frais.

Etaler la pâte sur 3mm d'épaisseur puis, découper des flocons à l'emporte-pièce les cuire au four 180°C durant 12 minutes.

Laisser refroidir et préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et l'eau+arôme vanille. Mettre le glaçage dans un stylo déco et décorer selon goût. Ajouter des perles en sucre et des paillettes et laisser sécher.

 

  J11

 

  J12     

 

Emporte-pièce flocon

 

 

Paillettes alimentaires

 

  Paillettes white hologram

 

Perles nacrées en sucre

 

Perles Oyster

 

 

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Published by Mimitouti - dans Biscuits
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commentaires

RANOUZA 22/12/2013 11:51


Coucou, ils sont super jolis ces sablés!

Karine D. 18/12/2013 21:32


Ils sont sublimes !


Bis

Mes inspirations culinaires 17/12/2013 18:41


ils sont tres tres beaux franchement j'aime bcp en plus ces sables j'e nfais osuvent durant la periode de fetes mais pas aussi jolis que les tiens ;)


grosse bise enneigee  ma belle