Il n'y a pas de saison idéale pour se marier. Et oui, alors que certains choisisent l'été, d'autres choisissent l'hiver.
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Comme il n'y a donc pas de mois idéal pour le mariage, je vous propose de délicieux sablés sur ce thème à déguster tout au long de l'année et pourquoi pas en réaliser pour décorer la table des mariés et des invités...
Pour 24 sablés :
250grs de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
125grs de sucre
110grs de beurre mou
1cc d'arôme vanille
Décor :
250grs de pâte d'amande
Brillant alimentaire nacré
Peinture alimentaire métalique couleur cerise
Préparation :
Dans un plat, mélanger à la main le beurre mou + sucre + 1 oeuf battu.
Ajouter la farine + levure et malaxer jusqu'à former une boule. Réserver 1 heure au frais.
Etaler la pâte sur 3mm d'épaisseur puis, découper des robes et pièces montées à l'emporte-pièce les cuire au four 180°C durant 12 minutes.
Laisser refroidir et préparer les décors en pâte d'amande :
Etaler donc, la pâte d'amande, placer les feuilles textures passer un léger coup de rouleau puis découper les formes selon les textures puis les coller avec un peu de fondant au chocolat fondu. Passer un petit coup de brillant alimentaire au pinceau puis faire ressortir les motifs imprimés sur la pâte d'amande avec la peinture alimentaire cerise à l'aide d'un pinceau.
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