Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

23 décembre 2013 1 23 /12 /décembre /2013 08:54

 Des p'tits sablés en forme de sapin au bon goût de pistache. 

 

  P46

 

  P44

 

Pour 24 sablés :

1 pâte sablée maison

Du glaçage blanc coloré en vert et parfumé à l'arôme naturel de pistache

 

Décor :

Paillettes alimentaires et petits décors de Noël en sucre.

 

Etaler la pâte, découper des petits sapins et les faire cuire 12 minutes au four à 180°C.

Laisser refroidir, glacer et décorer.

Laisser sécher et amballer ou déguster !

 

P45

 

P47 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Universdehayat 24/12/2013 20:54


trés gourmanddddd

aneth 23/12/2013 14:33


des beaux petits cadeaux gourmands !!!

tulipe_isa 23/12/2013 12:32


j'étais aussi en mode sablés, ce samedi, j'ai mis une photo sur facebook avec ma tablette, je ne mets plus artcile sur mon blog, car mon appareil photo ne marche plus, j'attends donc les quelques
jours qui me séparent de Noel, pour découvrir le nouvel appareil photo que j'ai commandé!!!!! j'ai aussi testé les emporte pièces en forme de tulipe et parapluie (impossible à démouler...) j'suis
un peu dégouter la prochaine fois j'essaye d'en prendre des gros!!!!


bizzzz

Mimitouti 23/12/2013 16:17



Ah le parapluie étant petit ? je le pensais grand. Ta pâte était bien dure après le passage au frais ? Aussi, pour les formes complexes, je pose la paume de ma main complètement sur
l'emporte-pièce pour faire un appel d'air, puis, je n'enfonce pas l'emporte-pièce jusqu'à fond, je laisse 1 ou 2 mm et je commence pas ôter la moitié de l'emporte-pièce puis l'autre. En génaraln
ça va bien, sinon, je démoule avec la pointe d'un couteau. Mais les forme les plus basique sont les plus simple à démouler, c'est sûr. Pour ton parapluie, ça a dû coincer à la canne.