Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuts Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuts Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

 

 

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

logo A la fleur d'oranger

LOGO-PERL-AMANDE.jpg

epicerie de provence

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

Afficher le code

Afficher le code

 

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

BJORG

abel fr

 

Abel Franklin Produits Naturels 

 

Logo feeling cooking fond noirBoîtes Gourmandes

Un Bureau Sur La Terre – Brissac 

 Muroise

 

 

 

 

Je crée mon livre 

 

  logo farida

 

 

Bénéficiez de -5% de réduction sur la boutique Création Hloua

avec le code "mimitouti" 

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       PROTEGG

    logo Stilic Force

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTc5YIJab7i1ni4UR6JUh0vnKMqF28gfBRicQoTGQ-W5mDcdUEr-A

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

25 août 2012 6 25 /08 /août /2012 22:01

 

Après les "Soleil" ici, voici les "Lune" !!

De délicieuses balles à l'abricot, chocolat et amande.

De quoi vous rebooster pendant ou après l'effort physique.

Super gourmandes et généreuses en plus d'êtres diététiques !!

C'est le plein d'énergie assuré !

Tout comme les soleil, j'ai adoré ces p'tites bien qu'en goût, ce soit le jour et la nuit !  

 

ball choc 1

 

ball choc 2

 

 

Ingrédients :

 

Secs :

20grs d'amandes

60grs de pruneaux

10grs de chocolat noir intense

20grs de flocons d'avoine

2cs de poudre de cacao non sucrée

 

Liquide :

2 ou 3 cs d'eau

 

Préparation :

Mélanger tous les secs dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une farine grossière.

Ajouter l'ingrédient liquide. Mixer. Laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur (ou 2h00 minimum)

Sortir la pâte du frigo. S'humidifier les mains, prélever une petite portion de pâte et rouler des balles de la taille d'une noix. Recommencer jusqu'à épuisement de la pête.

 

 

ball choc 3

 

Ci-dessous les lune et les soleil !

 

balls

 

Source : livre secrets d'endurance de Kecily et Kristof Berg

Partager cet article

commentaires

tulipe_isa 26/08/2012

c'est dur de faire un choix entre le Lune et le soleil...j'aime beaucoup les fruits secs, je mets ta recette sous le coude pour la rentrée, j'en aurai besoin!!! pleins d’énergie pour courir entre
le boulot, les enfants, les courses, la "boufe"...bahhhh, je hais la rentrée!!!car il faut remettre en route les principes, les horaires, c'est moins cool!!!vivement les prochaines vacances...lol

HGourmandises Assia 26/08/2012

De mon coté je les enveloppe de chocolat pour plus de gourmandises hihi:)Bisous

guy59600 26/08/2012

les deux sont bonnes mais je partirais plus sur les lunes avec du chocolats
bises et bonne fin d'après-midi

Pamotte 26/08/2012

ils sont sympas tes secrets d'endurance :)

Daphné 26/08/2012

Super, encore de jolies recettes Bises

barbara 04/09/2012

super ces petites balles, j'en ai déjà vu passer avec différents ingrédients, c'est sympa pour des grignotages !! bisous

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog