Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

14 décembre 2013 6 14 /12 /décembre /2013 20:48

     Hier, c'était mon dernier jour de formation avec cette formatrice et elle nous a proposé de faire un p'tit buffet canadien comme la dernière fois avant les grandes vacances d'été.  

Comme déjà toutes les filles rapportaient pas mal de choses sucrées, salées et les boissons, arrivé à mon tour, je ne savais pas trop quoi proposer.

 

 

J'ai donc pensé (oui, des fois ça m'arrive !) à faire des biscuits...

oui, j'sais, ce n'est pas étonnant !

Et je me suis dit (ben oui, vous aurez remarqué depuis le temps que quand il y a personne avec moi ben je me parle à moi-même) qu'en général comme les filles aiment les bijoux (enfin, moi, je fais partie des exceptions...) je me suis dit que c'était l'occasion idéale de tester le joli emporte-pièce offert par Lilouina.

 

D14

 

D15

 

 

Pour 18 bagues :

200grs de pâte sucrée

Du glaçage vert parfumé à l'amand

De la peinture alimentaire métallique or et argent

Des paillettes alimentaires

 

Préparation :

 

Etaler la pâte sucrée, découper des bagues puis les cuire 10 minutes au four à 180°C.

Décorer de glaçage vert à l'amande, saupoudrer de paillettes alimentaires et laisser sécher.

Une fois le glaçage sec, faire les finitions avec les peintures alimentaires, laisser sécher de nouveau et déguster du bout des doigts !  

 

 ip1

 

Une fois terminées, je les avaient emballées dans de petits sachets individuels.

Chaque fille était super contente et aucune n'a osé manger son biscuit tant elles le trouvait joli.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

RANOUZA 22/12/2013 11:52


waw qu'ils sont jolis! moi aussi je n'aurais oser les croquer...

tulipe_isa 15/12/2013 22:02


Ils sont vraiment bien fait, je ne pourrais pas les manger non plus,,, tu sais il me reste un sachet coeur, ils sont tellement beaux que si je les mange ben y en aura plus,,, même les sucettes
flocon je les ai déposé sous le sapin, pepette  s'en occupera à Noël!,,   pour la bague, je préfère le rubis... normal j'aime le rouge,,


Bizzzzzz

aneth 15/12/2013 16:52


moi aussi, je n'aurais pas osé le manger !!!