Voici une bonne petite recette que je fais souvent car chez nous, tout le monde aime bien ! Et c'est trop simple et assez rapide !!!
Ingrédients :
600 grs d'escalope de poulet coupées en cubes (environ 2cm de côté)
500 grs d'haricots plats coupés en morceaux (2cm de long environ)
200 ml d'eau de source
200 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile
1 oignon
2 gousses d'ail
1 brique de purée de tomates
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café de curry
Sel et poivre selon goût
Maintenant que l'on a tout (ouuupps !!!, n'oublions pas l'ail !!), on commence par éplucher l'oignon et on le coupe en fines lamelles, puis, on le fait revenir dans un tout petit peu d'huile. Quand commencent à devenir transparents, on ajoute les cubes de poulet et on laisse dorer.
Puis, on ajoute les haricots coupés et tout de suite, on met l'eau, le lait de coco, la purée de tomates, le concentré et l'ail écrasé puis, on assaisonne selon le goût de curry, sel et poivre.
On laisse mijoter le tout jusqu'à cuisson des haricots et du coup épaississement de la sauce.
A servir avec du riz ou de la semoule mais ce coup-ci, j'ai mis des coquillettes car le jour d'avant on avait déjà mangé du riz
J'ai rajouté un peu de Tandoori sur les pâtes pour donner un peu de couleur et je conseille de mélanger un peu les pâtes avant dégustation à part si vous adorez ça comme mon Mari !
Bon Appétit !! Et un grant merci à mon petit Léo ainsi que son petit Rémy de ratatouille pour m'avoir bien aidée ! En fait, je dois dire que je n'ai pas fait grand chose à part allumer le gaz et surveiller qu'ils ne se brûlent pas !!!
Commenter cet article
Oum Yacine 30/11/2011 23:01
Mimitouti 01/12/2011 06:05
Belbe 30/11/2011 16:50
Mimitouti 30/11/2011 18:09
sandy 30/11/2011 10:35
Mimitouti 30/11/2011 12:38
Aux delices du palais 30/11/2011 09:23
Mimitouti 30/11/2011 09:55
oumrukia 30/11/2011 07:17
oumrukia 30/11/2011 06:36
Mimitouti 30/11/2011 07:10