Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 13:31

Tarte aux Pommes  

 Pour la seconde fâte d'anni de mon chéri et cette fois avec ses potes, j'ai préparé 3 desserts différents et en fonction des goûts de chacun. Tout fût un succès ! 4 heures pour tout faire et finir en catastrophe et 5 minutes pour vider les assiettes !

En n'oubliant pas que j'ai dû recommencer une fournée d'éclairs en chocolat décorés entre temps...

Aller, je me félicite car, j'ai bossé comme une folle en plus du plat principal ne l'oublions pas car vous vous doutez bien que l'on a pas mangé que des gâteaux !! Mais aussi de la viande, des légumes, et des féculents !

 

  g9

 

Eclairs Chocolat Recette ici. Mais ce coup-ci, j'ai pu me procurer du vrai fondant dans lequel j'ai rajouté un peu d'eau et de cacao amer.

 

g8

 

g10

 

Charlotte Vanille Crème de Marrons Recette ici.

 

G11

 

Tarte aux Pommes Recette ici.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

guy59600 28/11/2013 17:33


trois superbes desserts et que penses-tu du fondant pâtissier par rapport a des blancs d'oeufs mélangers a du sucre glace a part être rapide pour l'étaler


une très bonne soirée bises

Mimitouti 29/11/2013 09:31



Je trouve que le fondant, c'est pas facile à fondre mais je trouve que c'est plus pratique et le rendu plus joli ! pas facile aussi à étaler. bonne journée Guy ! bises



Daphné 28/11/2013 16:28


Mais c'est ça le succès ma belle. Et ça c'est qui nous fait plaisir à nous petites cuisiniere/patissière à nos heures perdues. C'est quand on a cuisiné/patissé toute une journée pour qu'au final
tout soit dévoré en un rien de temps ^^ Bises

afaurore 28/11/2013 16:20


bravooooo

oum rukia 28/11/2013 16:18


Bonsoir!


oh lalalala une table bien gourmande! comme j'aurais aimé être là!!! santé, amour, réussite et prpspérité pour ton mari! happy birthday to you!