Non, je teste pas toutes les versions possible et inimaginables de yaourts du monde !! je fait juste avec ce que je trouve en ouvrant la porte des placards et vu que des placards, on en a pas beaucoup et qu'ils sont régulièrement vidés et remplis à nouveau, rien ne traîne et c'est jamais du coup les même ingrédients !
Ce coup-ci, c'était le tour des petits bonbons à l'anis de Flavigny !
Pour 7 yaourts
1 litre de lait entier
1 yaourt au lait entier
50grs de petits bonbons à l'anis
Sortir le lait et le yaourt 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise.
Bien mélanger le yaourt et le lait et ajouter les bonbons réduits en poudre fine. Brasser de nouveau.
Verser la préparation dans les pots en verre, fermer les couvercles et les placer dans la yaourtière et fermer son couvercle.
Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière. J'ai programmé pour 12 heures.
Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au moins 2h00 au frigo.
Commenter cet article
assia 24/04/2012 22:11
Mimitouti 25/04/2012 08:06
noviceencuisine 24/04/2012 15:40
Mimitouti 24/04/2012 15:57
sandy 24/04/2012 12:56
Mimitouti 25/04/2012 08:05
tulipe_isa 24/04/2012 10:33
Mimitouti 24/04/2012 16:03
Aux delices du palais 24/04/2012 10:31
Mimitouti 24/04/2012 13:36
Daphné 24/04/2012 08:58
nadia 24/04/2012 07:43
perline67 24/04/2012 07:30
Mimitouti 24/04/2012 07:33
mes inspirations culinaires 24/04/2012 02:00
Mimitouti 24/04/2012 07:17