Aujourd'hui, voici de délicieux yaourts au bon goût de caramel maison !
Pour 7 yaourts
1 litre de lait entier
1 yaourt au lait entier
1 cuillère à soupe de lait en poudre
15-20 cc de caramel maison ou + selon goûts (Recette ici)
Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise.
Bien mélanger le yaourt, le caramel et le lait en poudre jusqu'à une préparation homogène.
Verser le lait et bien mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans les pots en verre.
Fermer les couvercles des pots de yaourts et les placer dans la yaourtière et fermer également son couvercle.
Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière. Pour ma part, j'ai programmé pour 12 heures.
Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au moins 2h00 au frigo.
Ils seront même meilleurs le lendemain !!.
Commenter cet article
chrystelle 15/12/2012 13:58
chrystelle 14/12/2012 22:59
Mimitouti 15/12/2012 08:59
Amélie 29/03/2012 22:31
Mimitouti 29/03/2012 22:36
Culinaire Amoula 29/03/2012 17:36
Mimitouti 29/03/2012 20:51
sarah 29/03/2012 16:37
Mimitouti 29/03/2012 20:48
sandy 29/03/2012 15:37
Mimitouti 29/03/2012 20:45
Daphné 29/03/2012 10:51
Mimitouti 29/03/2012 13:23
isa 29/03/2012 10:28
Mimitouti 29/03/2012 13:22