De délicieux yaourts tous roses euh... qui ne se transforment malheureusement pas à volonté mais qui se mangent de quelques coups de cuillère tellement ils sont bons !!
Merci à Isa pour m'oofert offert cette petite fiole de ce bon sirop !
Pour 7 yaourts
1 litre de lait entier
1 yaourt au lait entier
2 cuillères à soupe de lait en poudre
1 petite fiole de sirop de Barbapapa (pas les vrais ! Hein !!) (environ 30ml)
Quelques gouttes de colorant rouge (facultatif)
Préparation :
Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise.
Bien mélanger le yaourt, le sirop et le lait en poudre jusqu'à une préparation homogène.
(Oui, Léo, il sent bon le sirop ! tu pourras lècher la fiole après ! lol !!)
Verser le lait, et bien mélanger à nouveau.
Ajouter le colorant et mélanger encore !
Puis, verser la préparation dans les pots en verre.
Fermer les couvercles des pots de yaourts et les placer dans la yaourtière et fermer également son couvercle.
Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière.
Pour ma part, j'ai programmé pour 8 heures.
Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts puis, les au frigo au moins 2 heures avant dégustation.
Mais que fais-tu Barbapapa !!
Ah ben t'es chouette ! Et j'aurais dû me douter ! Chaque fois qu'on te prend en cuisine, tu sais pas retenir ta gourmandise !!
Mais t'as bien raison ! C'est trop bon !!
Commenter cet article
Pamotte 06/10/2012 11:16
Mimitouti 07/10/2012 13:50
Marie 04/10/2012 21:23
mes inspirations culinaires 04/10/2012 20:47
Mimitouti 07/10/2012 13:38
guy59600 04/10/2012 19:47
LOu 04/10/2012 18:14
Aux delices du palais 04/10/2012 16:21
Mimitouti 07/10/2012 13:36
tulipe_isa 04/10/2012 10:23
Mimitouti 07/10/2012 13:34
Daphné 04/10/2012 08:58
assia 04/10/2012 08:00