Miam, un bon goût carrément régressifs avec ces yaourts !!
Je ne suis pas bonbon mais quand ils sont "transformés", je les adore et à toutes les sauces !!
Aujourd'hui, ils sont dans les yaourts !! et j'adore la couleur appétissante que ce délicieux sirop leur donne !
En plus vous avez le choix entre le rouge et le rose !!
Pour 7 yaourts :
1 Litre de lait entier
1 cuillère à soupe de lait en poudre
1 yaourt à la vanille
Du sirop de fraises Tagada ici ou Tagada qui Pik là
!
Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise.
Bien mélanger le yaourt et le lait en poudre.
Verser le lait et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans les pots en verre, fermer les couvercles et les placer dans la yaourtière et fermer son couvercle.
Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière. J'ai programmé pour 12 heures.
Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au moins 2h00 au frigo avant de les déguster.
Avant de servir, ajouter du sirop sur le dessus.
Note : On peut incorporer directement le sirop dans la préparation si on le souhaite.
Si l'on souhaite un sirop un peu plus consistant dans le yaourt, il suffit de replacer le yaourt avec le sirop au moins 1h00 au frais car, j'ai remarqué qu'une froid au frais, le sirop avait tendance à se figer un peu.
Commenter cet article