Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

Top articles

  • Les Délices Orientaux que l'on a reçus de Saléha

    16 décembre 2011 ( #Pâtisseries orientales )

    Voici un nouveau petit paquet que nous avons reçu de Saléha aujourd'hui avec un échantillon de ses Délices du Palais. Nous pensons très fort à elle car en ce moment, elle est très malade et absente pour une semaine de son blog.Nous lui souhaitons un prompt...

  • Joyeux Anniversaire Mon Petit Léo !!

    17 décembre 2011 ( #L'espace enfants )

    Et oui, que le temps passe vite !! C'est aujourd'hui, samedi 17 Décembre, l'Anniversaire de notre petit Léo !! Et il fête ses 3 ans !! Je me souviens de sa naissance comme si c'était hier.. Comme aujourd'hui, nous avons beaucoup de choses de prévues,...

  • Le gâteau d'Anniversaire pour les 3 ans de mon p'tit Léo

    18 décembre 2011 ( #Gâteaux )

    Voilà, comme promis, voici les photos du gâteau d'Anniversaire pour les 3 ans de notre petit Léo. C'est le même que j'avais fait il y a deux ans de cela, mais vu que Léo était encore trop petit pour s'en rappeler, je lui ai refait cette année ! Il m'a...

  • Sablés Coeurs fourrés au Chocolat Blanc de Séverine

    19 décembre 2011 ( #Biscuits )

    Comme beaucoup de personnes le savent maintenant, j'adore les coeurs, les sablés et le chocolat ! La recette des Sablés Coeurs de Séverine était donc pour moi toute trouvée !! Je n'ai donc pas résisté à la tentation d'exécuter cette délicieuse recette...

  • Fausse Panna Cotta à la Vanille et son Coulis d'Abricots

    19 décembre 2011 ( #Mousses - Crèmes et PannaCotta )

    J'ai pris la recette de la Panna Cotta vanille dans le très beau livre Panna Cotta de Stéphanie Bulteau. Mais j'ai changé la crème par du lait entier c'est pourquoi je l'appelle "Fausse" Panna cotta. Puis, n'aimant pas la gélatine, je l'ai remplacée par...

  • Résultats du Concours sur le Thème des Bonbons

    27 décembre 2011 ( #Concours que j'ai organisés )

    Merci à toutes (car oui, que des filles !!) pour toutes vos magnifiques créations ! Voici les résulatats que beaucoup attendent avec impatience !!! Vous imaginez bien que Léo était aux Anges devant tous ces bonbons !!Personnellement, j'aurais eû du mal...

  • Mousse Nounours Chocolat au Lait

    21 décembre 2011 ( #Mousses - Crèmes et PannaCotta )

    Je vous présente aujourd'hui, une Mousse Nounours en Guimauve et Chocolat au Lait extraite d'un des livres à gagner (Bonbecs Party) de notre petit concours sur le thème des bonbons, l'occasion aussi de vous rappeler qu'il fini dans 5 jours !! Donc, n'oubliez...

  • Ma participation au Concours "Mes Meilleurs Chocolats Maison"

    23 décembre 2011 ( #Chocolat )

    Le blog très chocolaté "Chocolat à tous les étages..." organise un succulent Concours sur les Meilleurs Chocolats Maison. Vu que j'avais l'intention d'en faire pour Noël, l'occasion était toute trouvée !! Il suffit de proposer une jusqu'à trois recettes...

  • Sablés Mr Ginger

    22 décembre 2011 ( #Biscuits et gâteaux de Noël )

    Voici les traditionnels Mr Gingerbread remixés en sablés ! J'apprécie énormémént ces bonshommes car, je les trouve aussi bons que décoratifs et je n'imagine pas un Noël sans ces petits bonhommes mythiques. Ingrédients pour une vingtaine de Bonhommes :...

  • Petits Chocolats au Chocolat au Lait Fourrés Amande/Pistache

    23 décembre 2011 ( #Chocolat )

    Pour 15 chocolats : 2 tablettes de chocolat au lait Milka 50grs d'amandes en poudre 50grs de sucre glace 25grs de beurre 4-5 gouttes d'arôme pistache 4-5 gouttes d'arôme amande amère(+ ou - selon la marque) 4-5 gouttes de colorant vert 1 petit morceau...

  • Sucettes au Chocolat au Lait Fourrées à la Ganache de Nounours en Guimauve

    23 décembre 2011 ( #Chocolat )

    Pour 6 sucettes : 2,5 tablettes de chocolat au lait Milka 50grs de nounours en guimauve au chocolat au lait 50grs de crème liquide Brillants alimentaires Il suffit tout d'abord de fondre 1,5 tablette de chocolat au lait et en tapisser le fond de 6 formes...

  • Chocolats au Lait Fourrés Nutella/Crème de Marrons

    23 décembre 2011 ( #Chocolat )

    Pour 20 Chocolats : 2 tablettes de chocolat au lait 100grs de crème de marrons Faugier 50grs de pâte à tartiner Nutella Perles, billes en sucre et quelques paillettes alimentaires Faire fondre une tablette de chocolat et tapisser chaque petit moule individuel...

  • Bouchées aux Noix sans cuisson

    24 décembre 2011 ( #Pâtisseries orientales )

    Voici une succulente recette de petits gâteaux prise dans le livre de recettes gâteaux sans cuisson Bnina. J'y ai apporté 2 petites modifications : Tout d'abord, la forme : j'ai fait des coeurs à la place des ronds !! (fallait s'en douter !! hihi). Puis,...

  • Flocons de Neige Sablés

    24 décembre 2011 ( #Biscuits )

    Si vous n'avez pas beaucoup ou pas du tout de neige pour le réveillon de Noël de ce soir, je vous en apporte quelques-uns.. . Ingrédients pour la pâte sablée : 250grs de beurre fondu 250grs de sucre 3 petits oeufs 500grs de farine Tout mélanger dans l'ordre...

  • Dattes Fourrées à la Pâte d'Amandes

    26 décembre 2011 ( #Pâtisseries orientales )

    Bonjour mes Chères Amies, tout d'abord, je tenais à vous rappeler que notre petit concours sur le thème des Bonbons fini ce soir à minuit Alors si vous n'avez pas terminé, il ne vous reste que quelques heures. Et demain, en fin de matinée ou début d'après-midi,...

  • Ma participation au Concours "Bûche de Noël" Chez "Cuisine Addict"

    25 décembre 2011 ( #Biscuits et gâteaux de Noël )

    Je vous présente ma toute première bûche ! Enfin, j'en ai déjà réalisé étant petite avec mon petit papa mais je ne faisait pas grand chose.. pour tout vous dire, je ne faisait que la déco ! Mais aujourd'hui, c'est à mon tour ! Ben oui, je suis grande...

  • Ma participation au concours "Les Desserts Festifs" chez Fadila

    31 décembre 2011 ( #Biscuits et gâteaux de Noël )

    Fadila du délicieux blog : "Cuisine de Fadila" nous propose un joli concours pour les 2 ans de son magnifique blog ! Il suffit de lui proposer une recette de dessert festif (on a droit à 2 participations maximum). Pour plus d'informations concernant le...

  • Etoiles à la Cannelle ou Zimmetsternes

    29 décembre 2011 ( #Biscuits et gâteaux de Noël )

    J'adore ces petites étoiles et j'en fait chaque année que j'emballe dans de petits sachets et que j'offre pour souhaiter la nouvelle année !! Elles sont encore meilleures que dans le commerce car elles osnt pas dures et aussi ça revient beaucoup moins...

  • Ma participation au Concours "Cadeaux Gourmands de Fêtes" chez Aude

    03 janvier 2012 ( #Biscuits )

    Je participe avec joie au concours "Cadeaux Gourmands de Fêtes" organisé par Aude du blog "Aud'à la Cuisine". Il suffit de proposer une recette sucrée inédite de cadeaux gourmands de fêtes. Le gagnant remportera une jolie boîte grain de sel : Petites...

  • Bûche de Réveillon Verte et Nacrée

    31 décembre 2011 ( #Biscuits et gâteaux de Noël )

    Ingrédients pour une bûche de 8 parts : Pour le biscuit roulé : 120grs de sucre 120grs de farine 100grs de pralines roses concassées 3 oeufs Dans un saladier au batteur électrique, faire mousser le sucre et les oeufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume....

  • Marquise au Chocolat et son Coulis de Clémentines

    02 janvier 2012 ( #Desserts )

    Marquise au Chocolat et son Coulis de Clémentines Si vous aimez le chocolat et les clémentines alors ce dessert est pour vous !! En plus, comme toujours, très facile à faire ! Pour 4 personnes : Ingrédients pour la Marquise au Chocolat : 200grs de chocolat...

  • Mousse au Chocolat au lait et Crème de Marrons

    31 décembre 2011 ( #Mousses - Crèmes et PannaCotta )

    Mousse au Chocolat au Lait et Crème de Marrons : Pour 6 personnes : 200grs de bon chocolat au lait 30grs de beurre 100grs de crème de marrons 200grs de crème liquide à 30% de mg 4 oeufs Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Fondre...

  • Bonne Année à Tous et à Toutes !!

    31 décembre 2011 ( #Divers )

    Je vous Souhaite une Merveilleuse Année 2012, pleine de Joie, d'Amour, d'Argent et de Gourmandises et surtout le plus important : la Santé !! En espèrant qu'elle ira plus loin que le 21 décembre !! Alors que tout était désespéré, un petit Rouge-Gorge...

  • Tarte-Fondant au Chocolat et Amandes

    05 janvier 2012 ( #Tartes et tartelettes )

    Une envie de chocolat noir !! Et j'hésitais entre une Tarte au Chocolat et un Fondant au Chocolat. Alors, pas contrariante, j'ai eû l'idée de faire les deux en un Oui, vous le savez maintenant, je suis indécise, je n'arrive jamais à me décider.Certains...

  • Petites Quiches Poireaux/Kiri/Saumon Fumé

    03 janvier 2012 ( #Quiches - Tartes Salées et Pizzas )

    Une petite entrée simple, rapide et délicieuse qui peut se préparer à l'avance !! Pour 8 petites quiches : 200grs de poireaux coupées en petits morceaux et cuits à la vapeur 3 portions de Kiri 150grs de Saumon fumé coupé en petits carrés 50grs de fromage...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>