De retour de chez les Minipouss, après qu'ils aient goûté le wedding cake tout minis et les riquiqui sablés, ils m'ont révélé qu'ils aimeraient bien avoir des cakepops.
Et leur voeu est exaucé !! La boule d'un cakepop fait seulement 2cm de diamètre et le cake pops entier ne pèse que 2grs !
Pour environ 20 tout mini cake pops :
2 cuillères à soupe de pâte à gâteau au chocolat fait maison
2 carrés de chocolat noir
2 carrés de chocolat blanc
1 dés à coudre de petites billes en sucre
Préparation :
Dans un moule silicone allant au four et présentant des petites cavités rondes, verser la pâte à gâteau dans ces petites cavités (moi, j'ai pris mon moule canards à cake pops et j'ai rempli juste les tête de canards et j'ai ôté les becs une fois les têtes cuites).
Cuire quelques minutes au four 180°C.
Laisser refroidir, piquer un cure-dent dans chaque boule pui enrober de chocolat fondu en trempant les boules dedans, tapoter puis parsemer de petites billes en sucre.
Laisser durcir puis déguster.
Avec cette recette, je participe au défi cuisine de mars "Tout Mini"
Pour + d'infos et participer, c'est par ici : http://recettes.de/defi-tout-mini
Commenter cet article