Mon chéri adore le porc, moi, je n'aime pas. Mais comme chéri en achète, je dois bien le cuisiner.
J'ai ajouté à la sauce des trompettes de la mort séchées et données par le voisin qui avait été aux champignons.
Pour 6 personnes :
1,2kg de rôti de porc
500ml d'eau
1 grosse cs d'ail en poudre
3 cs de fond de fond
Poivre
1 poignée de champignons séchées (ici trompettes de la mort)
Préparation :
Faire revenir quelques secondes le rôti dans une poële anti-adhésive pui, le poser le rôti dans un plat allant au four.
Saupoudrer d'ail.
Ajouter l'eau et les chamignons dans l'eau et cuire 3/4 d'heure au four à mi hauteur à 150°C en arrosant de temps à autre.
Ajouter le fond de veau, bien mélanger et poursuivre la cuisson 15-20 minutes.
Et voilà, c'est prêt !
Commenter cet article