Quand vient le soir, des fois je suis fatiguée de ma journée et surtout quand il fait beau car comme c'est les vacances on sort presque toute la journée avec les enafants et je ne sais pas quoi faire à manger.
J'ai beau avoir des dizaines de livres de recettes mais j'ai des fois même pas envie de les ouvrir.
Alors, hop, hop, hop, on se motive, on ouvre le placard et le frigo et on fait avec ce qui s'y trouve.
Je trouve qua de l'improvisation totale, naissent de délicieuses recettes.
Alors, canellonis (qui devaient êtres fourrés à la base de viande hâchée mais on avait tout mangé.
Mon gratin de canellonis ressemble à des lasagnes végétariennes et tant mieux car du coup, tout le monde a mangé sa part !


Pour 4 personnes (nous 2 adultes et 2 enfants) :
1/2 boîte de canellonis
500grs d'épinards cuits puis mixés
200grs de fromage de chèvre frais
Béchamel sans beurre ici
6 rondelles de bûche de chèvre (facultatif)
40grs de fromage râpé
Préparation :
Cuire les épinards puis préparé la béchamel.
Après avoir cuit et mixé les épinards, y incorporer le fromage de chèvre frais à la fourchette puis garnir les tubes de pâtes jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de farce et les déposer dans un petit plat à gratin.

Verser la béchamel par-dessus les canellonis fourrés.
Répartir les tranches de bûches de chèvre et saupoudrer de fromage râpé.

Mettre au four pour environ 35/40 minutes selon four à 180°C.


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