De délicieuses sucettes craquantes puis fondantes qui n'ont pas fait long feu.


Pour 6 sucettes :
60grs de chocolat blanc
Pralin :
30grs de noix concassées au choix (amandes, noisettes, cacahuètes etc...) (ici, c'est de la noix de cajou)
20grs de sucre en poudre
Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive, mélanger les noix au choix concassées avec le sucre en poudre puis laisser fondre ce dernier comme pour faire un caramel.


Bien remuer pour ne pas laisser brûler. Dès que le pralin commence à prendre une jolie couleur dorée le verser dans une assiette et laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat blanc puis, une fois fondu, incorporer le pralin concassé ou légèrement mixé et remplir les cavités du moule sucettes.
Tapoter légèrement pour ôter les éventuelles bulles d'air et mettre au frais au moins 1 heure, démouler et déguster.


Recette en partenariat avec Ard'time pour le moule sucettes spirales et ses bâtons.


Recette réalisée en partenariat avec
pour le moule silicone sucettes spirales.

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