Tout mimis et tout colorés, ils seront parfait pour l'heure du thé !
Pour 6 Gâteaux :
180ml de lait
220grs de farine mix sans gluten (ou autre farine)
1 oeuf
1/2 sachet de levure
80grs de beurre fondu
100grs de sucre
Décor :
Candy melts colorés (chocolat coloré)
Petits décors en sucre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre que l'on souhaite et bien mélanger le tout jusqu'à une préparation homogène et sans grumeaux.
Répartir la pâte dans les cavités du moule et enfourner pour environ 25 minutes à four 180°C.
Laisser refroidir les gâteaux puis les démouler à l'envers sur une grille.
Faire fondre les candy melts puis enrober chaque gâteau.
Saupoudrer de petits décors en sucre et laisser durcir avant de déguster.
Recette réalisée en partenariat avec
Pour le moule mini koughelopfs et le candy melt.
Commenter cet article