J'adore le boudin blanc c'est malheureusement gras et tout ça mais j'adore tout comme la saucisse de veau.
J'ai repris la recette qui était au dos de l'emballage des boudins car j'adore aussi le chou-fleur. Donc une recette où j'aime tout dedans, forcément, je prends !!!!!!
Surtout que maintenant, par chez nous, on trouve du boudin blanc toute l'année parce qu'il y a quelques années en arrière, il fallait attendre les fêtes de fin d'année pour en trouver.
D'ailleurs, c'était le boudin blanc faisait parti du dernier repas que j'avais mangé quand Léo était encore dans mon ventre. Bon il y a bioentôt 6 ans de cela mais je m'en souviens ! Et tout le monde a pu le sentir quand j'ai accouché dans la nuit car je n'arrâtais pas de rôter entre 2 contractions... pas facile a digérer surtout le soir...
Je m'étais dit depuis ce jour que je n'en mangerais plus mais je n'y suis jamais arrivée ! C'est comme me demander de faire un régime, ah, je suis pas capable !!
Donc, là, tout simple, vous faites revenir des rondelles de boudin blanc dans une poële anti-adhésive (bien ûr sans adjonction de gras et vous servez chaud avec du chou fleur en vinaigrette eux froids.
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