En ce moment, je décroche du blog car, j'ai tant de choses à faire et à préparer en ce moment que ce n'est pas si simple de trouver un peu de temps.
Entre cadeaux, gourmandises, travail, enfants et autres tâches ménagères le temps passe trop viiiiiiiiiiiiiiiiite !!! Je n'arraive jamais tout faire ce que j'avais prévu car toujours un imprévu ! Vous devez certainement connaître.
Aujourd'hui, je vous propose un classique que nous adorons réaliser et en particulier en période de Noël.
Cela ne sentirait-il pas bientôt les vacances aussi ?
Pour le recette, nous l'avons pris dans le livre de contes "C'est Noël".
C'est Timéo qui a déniché la recette.
Il faut :
115grs de margarine
115grs de sucre en poudre
3 cs de miel liquide
1cc de gingembre râpé
280grs de farine
1/2 cc de bicarbonate de soude
Nappage chocolat fondu et glaçage
Mélanger la margarine fondue, le sucre et le miel pour avoir un sirop.
Ajouter farine, gingembre et bicarbonate puis mélanger pour avoir une pâte ferme.
L'étaler et découper des bonshommes.
Faire cuire à four moyen 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir la plaque.
Avec le nappage, redessinez la silhoulette.
Commenter cet article