A la maison, depuis quelques jours, les garçons sont tout excités à l'idée de la venue du Père-Noël.
Ils tiennent difficilement en place tant ils sont contents.
C'est pourquoi, je les ai "collés" à un p'tit atelier sablés pour un p'tit encas pour le Père-Noël.
Car oui, il passe cette nuit et il risque d'avoir faim.
Quant aux rennes, les petits leurs ont déjà préparé quelques carottes croquantes.
Pour environ 30 petits biscuits :
200grs de farine
1 oeuf
150grs de beurre mou
90grs de sucre
2 cs de miel
1/2 sachet de levure
Décor :
Pâte à sucre verte
Confiture d'abricot ou autre
Perles en sucre et petites étoiles
Préparation :
Mélanger à la main tous les ingrédients dans l'ordre choisit.
Faire une boule, laisser reposer au frais.
Etaler la pâte et découper des biscuits.
Cuire 10 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et tartiner chaque biscuit de confiture d'abricot.
Etaler la pâte à sucre et redécouper les même formes que les biscuits
Poser les formes en pâte à sucre sur les biscuits tartinés et presser délicatement pour bien faire adhérer puis décorer de perles en sucre.
(avec des p'tits doigts, ça va très bien lol !!).
Commenter cet article