Il y a quelques temps, j'ai été contactée par Romain de l'entreprise Nicolas Alziari 1868 afin de tester quelques échantillons de leurs produits de qualité.
NICOLAS ALZIARI 1868 ( http://www.alziari.com.fr/) , producteur moulinier négociant depuis 1868.
La maison Nicolas Alziari est l'un des plus important domaine oléicole Français.
Implantée à Nice depuis 1868, cette maison de qualité élabore de nombreux grands crus.
Portant leur attention sur chaque détaille de la fabrication de l'huile d'olive, la famille Piot met son exigence au service des plus fins connaisseurs.
Poussant à l'extrême les techniques de récolte et inventant sans cesse de nouvelles methodes d'extraction dans notre moulin, l'entreprise révolutionne également le monde de l'huile d'olive en créant des assemblages hors du commun en selectionnant des variétés uniques dans des terroirs oubliés.
Je vous laisse découvrir les produits exceptionels que j'ai pu recevoir (vous verrez, nous avons été très gâtés) :
1 coffret (boîte métal rectangulaire)
1 bouteille d'huile d'olive fruitée douce en bidon : http://www.alziari.com.fr/huile-d-olive/113-huile-d-olive-fruitee-douce-bidon-1-2-l.html
1 bouteille de 200ml d'huile d'olive cuvée fleur de siècles : http://www.alziari.com.fr/home/487-flacon-200-ml-cuvee-fleur-de-siecles-3760171282120.html (Nouveau produit)
Dans le coffret en métal, il y a :
1 flacon pompe de préparation culinaire d'olive vierge extra fruitée douce aromatisée à l'arôme naturel de basilic : http://www.alziari.com.fr/huile-d-olive-aromatisee/136-huile-aromatisee-au-basilic-500-ml.html
1 pot de 80grs de caviar d'aubergine : http://www.alziari.com.fr/condiments/185-caviar-d-aubergines-80-gr.html
1 pot de 80grs de suprême de tomates : http://www.alziari.com.fr/condiments/195-supreme-de-tomates-80-gr.html
1 pot de 90grs de tapenade d'olives noires : http://www.alziari.com.fr/condiments/177-tapenade-90-gr.html
Cuvée d'exception obtenue sans aucune pression : "fleur d"huile d'olive". Bouchon verseur inclus . Flacons numérotés.
Mon flacon porte le N°714.
Une p"tite dégustation pour l'apéro des tartinades :
Le caviar d'aubergine est bien citronnée comme je les aime.
La tapenade a un goût exceptionnel d'olive noire,
Quant au suprême de tomates, il est vraiment délicieux, et il n'y a pas de gros bouts de tomates séchées, c'est parfait et homogène.
Je remercie Romain pour m'avoir contactée, Vincent pour m'avoir fait parvenir ce généreux colis de produits de qualité ainsi que tout le reste de la famille Piot.
Il me reste plus qu'à vous dire à bientôt pour de nouvelles recettes à base d'huile d'olive !
Prochainement, une brioche à l'huile d'olive bien sûr !
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