Des p'tits muffins pour petits et grands ça vous dit?
Et si vous n'aimez pas les fruits confits, vous pouvez bien sûr les remplacer par des pépites de chocolat !!
Pour 12 muffins :
200grs de farine
100grs de sucre
100grs de beurre
2 oeufs
100grs de fruits confits
Topping :
8 petits-suisses
300grs de chocolat au lait (ici chocolat kinder)
Préparation :
Dans un plat, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le beurre fondu.
Mélanger puis ajouter la farine. Mélanger brièvement et incorporer les fruits confits.
Mélanger une dernière fois et répartir la pâte dans 12 caissettes.
Faire chauffer 20-25 minutes selon four à 180°C.
Laisser refroidir et décorer de topping à l'aide d'une poche à douille et parsemer de perles, billes ou autres comestibles.
Topping :
Dans un plat mettre tous les petits-suisses déballés. Faire fondre le chocolat et l'incorporer très rapidement au fouet et stopper dès que le chocolat est incorporé.
Mettre au moins 1/2 heure au frais et déguster ou décorer des muffins.
Recette réalisée en partenariat avec
http://www.vegaooparty.com/30-pics-drapeaux-usa.html?type=product
http://www.vegaooparty.com/p-225746-moule-a-cupcake-avengers.html?type=product
pour les caissettes et piques drapeaux
Commenter cet article