De chic et délicieux p'tits biscuits ça vous dit ?
Aller, asseyez-vous, détendez-vous, je vous apporte un thé pour les déguster !
Pour la recette, comme j'aime bien tester, j'ai pris celle au dos de l'emballage et elle était très bonne. Juste, je n'ai pas mis de crème de tarte car je n'en avais tout simplement pas. Et je n'ai pas mis le sucre granulé, je l'ai remplacé par du glaçage.
Retrouvez les emporte-pièces thème Paris ici : http://www.vegaooparty.com/kit-emporte-pieces-paris.html?type=product
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
240grs de beurre ramolli
50grs de sucre en poudre
1 oeuf
1 cc d'arôme naturel de vanille
300grs de farine
1/2 cc de bicarbonate de soude
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C (mis 180°C).
Dans un grand bol, combiner le beurre et le sucre en poudre.
Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Rabattre la pâte qui éventuellement est restée accrochée sur les parois du bol.
Ajouter l'oeuf et la vanille.
Continuer de battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Réduire à vitesse lente puis ajouter la farine et le bicarbonate de soude.
Batrre jusqu'à la formation d'une boule.
Diviser en deux, rouler sur un plan de travail fariné et découper à l'emporte-pièce
Faire cuire 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement brunis.
Laisser refroidir et décorer de glaçage coloré. Puis laisser sécher avant de déguster.
Recette réalisée en partenariat avec
pour les emporte-pièces thème Paris et pour toute la déco de table.
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