Ces derniers jours, il a fait bien chaud. Le genre de chaleur écrasante où tu rêves d'un goûter bien glacé et avec de bons ingrédients. Rapides, gourmands et très rafraîchissants, ces smoothies ont ravi toute la famille.
Pour 4 personnes :
1 mangue mûre
300ml de jus d'ananas
100ml de lait de coco
1 sachet de sucre vanillé
1 trait de jus de citron vert
Glaçons
Préparation :
Eplucher la mangue, ôter le noyau et couper la chair en morceaux.
Dans un blender, mettre la chair de la mangue, ajouter le jus d'ananas, le lait de coco, le sucre vanillé et le jus de citron vert.
Mixer le tout, ajouter des glaçons et remixer le tout de façon à obtenir une sorte de granité.
Mettre les smoothies au congèlateur 1/2 heure avant de servir pour qu'ils soient bien glacés et givrés.
On peut aussi rajouter du rhum ou autre alcool au moment de servir.
Avec mes smoothies, je participe au défi recettes de du mois d'août qui porte sur le thème :
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