La saison des courges et autres cousines citrouilles arrive pour mon plus grand bonheur.
Pour commencer cette saison, je me suis laissé tentée par ce joli pâtisson.
Longtemps j'ai cru qu'il n'était pas comestible et que tout comme les coloquintes qu'il ne servait que de déco.
J'avoue qu'il est resté bien deux semaines sur un de mes meubles mado comme déco et que je le trouvait si beau que je ne voulait pas qu'on le mange et en même temps, j'avais peur de le trouver pourri une fois que j'aurais envie de le déguster.
Mais ouf, il était bien beau bien frais dedans et en plus délicieux !
Et au moment du repas, les enfants me voyant le servir on jeté un : "oh maman !!! tu as fait cuire la déco !" et très vite suivi : "ça se mange ?".
Pour 4 personnes :
1 gros pâtisson
200grs de viande hâchée ou chair à saucisse du commerce ou maison
1 échalotte
2 gousses d'ail
Sel, poivre selon goût
200grs de riz cuit
Préparation :
Laver le pâtisson, couper un "chapeau" et enlever les graines à l'aide d'une cuillère parisienne.
Cuire 20 minutes à la cocotte.

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