Parce que Noël approche, c'est vrai qu'en ce moment le four tourne bien lol !
Pour offrir ou tout simplement pour le goûter, je vous propose ces p'tits biscuits aux saveurs de Noël. Mais si vous n'aimez pas les épices, rien ne vous empêche de ne pas en mettre. Mais pour les fans, c'est vrai que les épices se marient bien avec le chocolat.
Pour 12 biscuits :
200grs de farine
1 oeuf
100grs de sucre
1 cs de mélasse
1 cs de miel
Cannelle, muscade, gingembre, anis selon goût
90grs de beurre
2 tablettes de chocolat au lait
Préparation :
Mélanger l'œuf et le sucre.
Ajouter la mélasse, le miel et le beurre fondu.
Ajouter la farine et les épices.
Laisser reposer 1h au frais puis étaler et couper des petits beurres.
Mettre 10 minutes au four à 180°C.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat, le couler dans les moules et laisser durcir.
Démouler et les coller sur les biscuits avec du chocolat fondu.
Ces biscuits faisient parti d'un des cadeaux gourmands de la maîtresse de CP de Timéo.
Je trouve que du fait maison, c'est plus sympa que d'offrir de l'industriel.
A tout bientôt avec une autre recette de biscuits !! Sans épices ce coup-ci...
Commenter cet article