De nouveau un temps maussade, froid et humide.
Mais on aura profité de ces quatre derniers jours de soleil qui nous ont réchauffé le coeur et qui nous ont donné encore plus hâte d'être au printemps !
Mais, oui, j'ai déjà vu des primevères donc, on est en bonne voie... enfin, j'espère...
Pour nous faire patienter et oublié ce temps mouillé et glacé, je vous propose ce brookie.
Pour ce second brookie, je suis partie sur pâte sans gluten et j'ai eu envie d'y rajouter des amandes effilées pour plus de croquant ainsi que des petites graines.
Comme j'avais trouvé le coeur du premier brookie un peu trop coulant, j'ai volontairement décidé de prolonger la cuisson de 10 minutes et je l'ai bien laissé refroidir pour ne pas avoir le cœur coulant.
Du coup, il était plus sec et parfait avec un bon thé.
Pour la recette, j'ai donc repris la recette du brookie au coeur coulant qui se trouve ici.
J'ai donc pour la farine un mix sans gluten.
Pour le côté croquant, j'ai Saupoudré 50grs d'amandes effilées sur le brownie, j'ai émietté la pâte à cookie puis, pour de nouveau plus de croquant et aussi de gourmandise, j'ai saupoudré le cookie de graines de lin doré, de graines de pavot, encore de 50grs d'amandes effilées puis de 50grs de pépites de chocolat.
Et hop, 25+10 minutes au four à 180°C.
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