Si vous avez une petite heure devant vous, ill n'est pas trop tard pour réaliser ces petits biscuits pour la Saint-Valentin.
Ils décoreront votre table et en même temps se dégusteront pour accompagner le dessert ou pour faire patienter chéri si vous avez un peu de retard sur le repas...
Pour une vingtaine de biscuits :
200grs de mix farine sans gluten
120grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150grs de beurre mou
1 oeuf
Colorant rouge
Préparation :
Mélanger le beurre avec les sucre er l'oeuf.
Ajouter la farine, bien mélanger.
Diviser la pâte en deux puis en colorer une avec le colorant rouge.
Laisser reposer la pâte 1/2 au frais puis étaler la pâte et découper des grands coeurs dans les deux pâtes puis évider le centre à l'aide d'un plus petit emporte-pièce coeur et échanger les petits coeurs.
Cuire et laisser et refroidir.
Commenter cet article