Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Champignons de Paris Farcis au 3 Fromages

Publié par Mimitouti sur 5 Mai 2018, 07:13am

Catégories : #Recettes Végétariennes

 

Pendant ces dernières vacances, les enfants sont venus en courses avec moi.

Et quand ils viennent, ils ne veulent pas des bonbons ou des gâteaux ou biscuits etc...

Non, ils me demandent de prendre des fruits et légumes... et ce jour-là, ils ont surtout flash sur de gros champignons de Paris à farcir.

Ils ont été impressionnés par la taille eux qui adorent les champipis.

Ils s'imaginaient déjà croquer à pleines dents dedans jusqu'à ce que je leur propose de les farcir et les mettre au four.

Je peux vous dire que mes p'tits fans de champignons ont adoré.

Après, pour ceux qui mangent de la viande, on peut y incorporer des lamelles de jambon fumé ou des lardons fumés.

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

4 gros champignons de Paris à farcir

40grs de gorgonzola coupé en dés

40grs de bûche de chèvre coupée en cubes

40grs de fromage rapé Irlandais (on peut mettre tout autre fromage râpé)

Paprika

Persil frais ciselé

 

Préparation :

Ôter le pied des champignons (je les ai gardés pour en faire une sauce).

Répartir les cubes de bûche de chèvre dans chapeaux des champignons. Déposer par-dessus les dés de gorgonzola. 

Terminer par le fromage râpé.

Saupoudrer de paprika.

 

 

Mettre au four 20 Minutes à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit doré et les champignons cuits.

Parsemer de persil frais puis servir.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
Miammmm ! dans mon four il y a ta recette de chou fleur rôti ;)
Répondre
S
J'ai justement acheté du maroilles et j'ai fait ta tourte Guy. Tu la verras bientôt sur mon blog.
Répondre
G
ça c'est excellent j'en n'ai déjà fais mais avec du maroilles seulement<br /> excellent week-end
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents