Pendant ces dernières vacances, les enfants sont venus en courses avec moi.
Et quand ils viennent, ils ne veulent pas des bonbons ou des gâteaux ou biscuits etc...
Non, ils me demandent de prendre des fruits et légumes... et ce jour-là, ils ont surtout flash sur de gros champignons de Paris à farcir.
Ils ont été impressionnés par la taille eux qui adorent les champipis.
Ils s'imaginaient déjà croquer à pleines dents dedans jusqu'à ce que je leur propose de les farcir et les mettre au four.
Je peux vous dire que mes p'tits fans de champignons ont adoré.
Après, pour ceux qui mangent de la viande, on peut y incorporer des lamelles de jambon fumé ou des lardons fumés.
Pour 4 personnes :
4 gros champignons de Paris à farcir
40grs de gorgonzola coupé en dés
40grs de bûche de chèvre coupée en cubes
40grs de fromage rapé Irlandais (on peut mettre tout autre fromage râpé)
Paprika
Persil frais ciselé
Préparation :
Ôter le pied des champignons (je les ai gardés pour en faire une sauce).
Répartir les cubes de bûche de chèvre dans chapeaux des champignons. Déposer par-dessus les dés de gorgonzola.
Terminer par le fromage râpé.
Saupoudrer de paprika.
Mettre au four 20 Minutes à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit doré et les champignons cuits.
Parsemer de persil frais puis servir.
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