Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Taboulé à la Grenade

Publié par Mimitouti sur 15 Juin 2018, 08:22am

Catégories : #Salades Salées et aussi... Sucrées !!

 

Toute la semaine dernière, j'étais de sortie et donc en pique-nique avec l'école de Timéo et du coup, chaque jour, il fallait varier les plaisirs et pour un midi, le soir, j'avais préparé un délicieux taboulé coloré, frais et fruité repéré chez Sotis ici.

Un régal après une balade en forêt (oui, je reviendrais comme promis dans un article vous présenter quelques photos de la nature).

 

 

 

 

Voici la recette de Gaëlle prise ici

 

Pour 2-3 personnes

140g de semoule

175g d'eau bouillante

1/2 botte de radis

1/2 grenade

50g de feta

1 tomate verte genre green zebra

1 cuil à soupe de graines de courge

quelques feuilles de menthe

 

 

Versez les graines de semoule dans l'eau bouillante et laissez-les gonfler. Une fois que c'est fais décollez les graines en grattant avec une fourchette, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.

Lavez et coupez les radis en rondelles, récupérez les graines de grenade, coupez la feta en morceaux, idem pour la tomate et ciselez les feuilles de menthe.

Mélangez tout ces ingrédients à la semoule ainsi que les graines de courge, rajoutez un peu d'huile d'olive si besoin et bon appétit.

 

 

 

 

 

 

Avec ce taboulé, je participe au défi recettes de du mois de juin qui porte sur le thème :

 

Défi Cuisine : Salades en tous genres

 

https://recettes.de/defi-salades-en-tous-genres

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
Je suis complètement passée à côté de cette recette chez Sotis mais j'adore !
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents