Toute la semaine dernière, j'étais de sortie et donc en pique-nique avec l'école de Timéo et du coup, chaque jour, il fallait varier les plaisirs et pour un midi, le soir, j'avais préparé un délicieux taboulé coloré, frais et fruité repéré chez Sotis ici.
Un régal après une balade en forêt (oui, je reviendrais comme promis dans un article vous présenter quelques photos de la nature).
Voici la recette de Gaëlle prise ici :
Pour 2-3 personnes
140g de semoule
175g d'eau bouillante
1/2 botte de radis
1/2 grenade
50g de feta
1 tomate verte genre green zebra
1 cuil à soupe de graines de courge
quelques feuilles de menthe
Versez les graines de semoule dans l'eau bouillante et laissez-les gonfler. Une fois que c'est fais décollez les graines en grattant avec une fourchette, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.
Lavez et coupez les radis en rondelles, récupérez les graines de grenade, coupez la feta en morceaux, idem pour la tomate et ciselez les feuilles de menthe.
Mélangez tout ces ingrédients à la semoule ainsi que les graines de courge, rajoutez un peu d'huile d'olive si besoin et bon appétit.
Avec ce taboulé, je participe au défi recettes de du mois de juin qui porte sur le thème :
https://recettes.de/defi-salades-en-tous-genres
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