Cette année, pour notre plus grand bonheur, nous avons eu de bonnes framboises dans la jardin !
Même pas besoin de les cueillir, les enfants s'en font un plaisir.
Bien que délicieuses à picorer seules ou avec de la glace car vraiment savoureuses et sucrées, j'ai eu envie de les incorporer dans mes yaourts pour changer un peu.
Et je peux vous dire qu'ils ne sont pas restés bien longtemps dans le frigo...
Pour 7 pots :
1 litre de lait entier
1 yaourt au lait entier à la vanille
1 sachet de sucre vanillé
1 bol de framboises fraîches
Préparation :
Dans un plat, verser le yaourt, ajouter le lait peu à peu tout en mélangeant.
Bien mélanger et répartir dans les pots aux 3/4 et compléter avec des framboises.
Mettre les pots dans la yaourtière puis fermer le couvercle et mettre en route pour 8h.
Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu'à dégustation (minium 1h).
Commenter cet article