Une mangue bien mûre qui traîne dans le panier à fruits, accompagnée d'une poire que personne n'a envie de manger, ajouté à cela un reste de graines de chia au fond d'un bocal et voilà un délicieux cake fruité pour la goûter.
Pour 1 cake :
100grs de farine de blé
100grs de farine d'épeautre
1/2 sachet de levure chimique
4 oeufs
100grs de beurre fondu
30ml d'huile
100grs de sucre
20grs de graines de chia
1 mangue bien mûre épluchée et coupée en dés
1 grosse poire bien mûre (ou 2 petites) épluchée et coupée en dés
Préparation :
Dans un plat mélanger le sucre, le beurre fondu, l'huile et les oeufs.
Ajouter les farine et la levure.
Bien mélanger puis, ajouter les dés de fruits et les graines de chia.
Verser la pâte dans un moule légèrement beurré et cuire 40 minutes environ à four 180°C.
Commenter cet article