Je sais, Halloween c'est déjà bel et bien fini et je reste en retard dans ma publication d'articles mais je compte me remettre à jour... un de ces jours...
Comme les enfants, avaient adoré ces cookies réalisés pour Halloween, je ne voulais pas attendre l'année prochaine pour les publier (surtout que oui cette année, c'est encore passé plus vite).
Donc, une petite dernière recette à la fois répugnante et mignonne et après, on repart sur les fruits d'automne puis, on s'active sur les douceurs de Noël pour cette fois ne pas être en retard... ben oui tous les jouets, chocolats et autres cadeaux et décos de Noël sont déjà partout depuis belle lurette donc ça fait peur !
J'ai pris la recette sur le blog de Cuistoshop, la boutique d'Hanane voici la recette que j'ai copiée-collée ici pour la réaliser. J'ai fait tout pareil sauf pur les yeux qui sont faits maison avec du chocolat blanc et noir.
Pour environ 20 Cookies
80g de sucre
80g de beurre fondu
Un œuf
140g de farine
Une pincée de sel
Une cuil. à café de levure chimique
Une cuil. à soupe de vanille
Des Maltesers
50g de chocolat pâtissier
Ou de la pâte à sucre noir et blanche pour former des yeux
Dans un bol, travailler l’œuf entier avec le sucre ajouter le beurre fondu et fouetter pour obtenir un mélange crémeux
Ajouter la vanille puis la farine, la levure chimique et le sel
Travailler la pâte pour obtenir une boule de pâte homogène, la placer au réfrigérateur pendant 30 minutes
Former des petites boules de pâte
Commenter cet article