Après cette grippe et avec ce beau soleil et cette température, ça y est, je me crois au printemps !
Bon, certes, les jours sont encore courts même s'ils rallongent un peu et la neige risque de réapparaître car l'hiver n'est pas encore fini.
Alors on profite ce beau temps et je vous invite à déguster ces petits biscuits que j'ai choisis d'ajourer de petites fleurs.
Cette fois, j'ai (encore) testé une nouvelle pâte à tartiner.
La pâte à tartiner Benco, une pâte pas du tout à notre goût...
Pour aire court et pas la flinguer, on la trouve grasse et insipide. Il n'y a que les pépites de Benco qui sont bonnes (bon, j'ai réussis à me couper dans la gorge avec une grosse pépites faut le faire...) et je pense que du coup, ils devraient s'en tenir qu'au cacao.
Après les goûts et les couleurs, peut-être que vous l'aimerez ?
En tous cas, elle s'avère délicieuse dans des biscuits. Comme s'il manquait quelquechose...
Pour environ 20 biscuits :
190grs de farine
80grs de beurre mou
100grs de sucre en poudre
1 oeuf
1/4 de cc de levure chimique
Préparation :
Battre en pommade le beurre avec le sucre.
Incorporer l'oeuf et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger à la cuillère puis pétrir rapidement avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
La couvrir de film alimentaire et laissez reposer 24 heures au frigo.
Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ et coupez les biscuits avec les emporte-pièces.
Ajourer la moitié des biscuits avec de petits emporte-pièces.
Placer les biscuits sur une feuille recouverte de papier cuisson et les faire cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Les laisser refroidir et les fourrer de pâte à tartiner.
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