Dans un mois c'est la Saint Valentin, et je vous préviens, comme chaque année, je vais vous saouler avec mes coeurs que ce soit en recettes ou décos.
Je commence d'ailleurs avec ces petits coeurs (bon ben verts mais vous en aurez des rouge le 14 février) à la pistache fourrés de Patamilka la pâte à tartiner Milka, une nouveauté que je souhaitais tester.
Pour cette dernière, je suis très déçue sur le goût.
Elle n'est franchement pas à la hauteur de mes attentes.
Mais bon, les goûts et les couleurs...
Si vous l'avez goûtée ou si vous pensez vous aussi la tester, n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaires.
Du coup, comme je ne suis pas la seule à la maison à avoir boudé cette pâte à tartiner, je l'ai "passée" dans ces biscuits où elle a su trouver sa place.
Pour une douzaine de sablés :
1 œuf
50 g de sucre
50ml d'huile
100 g de farine
Arôme naturel de pistache
colorant vert
Fourrage :
Quelques cc de Patatmilka ou tout autre pâte à tartiner
Dans un plat, fouetter l'huile, le sucre, le colorant, l'arôme et l'oeuf.
Ajouter la farine.
Faire une boule et mettre 1 heure au frais.
Etaler le pâte et découper des coeurs 'ajourés ou non) ou tout autre forme.
Mettre sur une plaque du four et enfourner une dizaine de minutes à 180°C.
Laisser refroidir et assembler avec la pâte à tartiner.
Commenter cet article