La confiture que je vous propose aujourd'hui n'est autre qu'une confiture à la citrouille et aux coings.
Simple, rapide et au final une jolie confiture avec une belle couleur orange et une saveur délicieuse.
Pour deux pots :
2 coings
1/2 potimarron
sucre en poudre
Préparation :
Laver les coings en frottant bien la pellicule blanchâtre et les couper en morceaux (sans les pépins).
Peler le potimarron et les couper également en morceaux.
Mettre les morceaux dans une casserole, recouvrir d'eau et laisser cuire environ 20 Minutes jusqu'à ce ue la chair soit tendre.
Egoutter et mixer grossièrement la compote et ajouter le même poids de sucre en poudre.
Remettre sur feu doux tout en brassant fréquemment jusqu'à ce que la confiture soit cuite.
Mettre en pots et stériliser.
Avec ma confiture, je participe au défi recette de du mois de novembre et qui prendra fin demain dimanche 6 décembre à minuit.
https://recettes.de/defi-coin-coing
Commenter cet article