Je ne sais pas si c'est à cause de l'automne et l'idée du froid qui va arriver et la nuit qui va arriver encore plus tôt ou le boulot qui me stress ou encore le fait que je n'ai vraiment pas le temps de faire tout ce qui j'aimerais et aussi prendre mon temps pour réaliser des recettes un peu élaborées mais je suis complètement raplapla !
Pas d'énergie, super fatiguée et déprimée...
Et je sens que mon corps a besoin d'énergie... de la bonne énergie !
C'est pourquoi, en ce moment, je me confectionne des p'tits déj' plus consistants, avec on va dire avec plus de "matos" dedans tout en restant équilibrés.
Alors si vous aussi avez un petit coup de mou, je vous invite au p'tit déj' (bon, en semaine c'est à 5h00 chez moi donc on oublie la grasse mat' sinon à 6H30 en weekend) pour déguster ce smoothie bowl.
Pour un bon bol :
50grs de myrtilles ( + un peu pour la déco)
50grs de framboises (+ un peu our la déco)
1 banane
1 yaourt nature (ici grec)
15grs de flocons d'avoine
Préparation :
Dans un blender, mixer les myrtilles avec les framboises, le yaourt et la banane épluchée et coupée en rondelles.
Mixer jusqu'à une purée lisse est soyeuse.
Verser dans un bol, ajouter en lignes les flocons d'avoine puis, les myrtilles et les framboises.
Plus qu'à déguster.
On peut même préparer ce bol la veille au soir pour la matin. C'est aussi super bon frais.
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