Comme je suis contente d'être en vacances de Noël, cela fait du bien, on peut cuisiner et se reposer un peu.
Pour accueillir le père-Noël, j'ai choisis cette année de préparer des petits sablés fourrés de confiture de gratte-c** (comme on les appelle par chez nous) ces petits fruits rouges qui je trouve donne de la couleur à l'hiver.
Ingrédients pour une quarantaine de biscuits :
250grs de beurre pommade
250grs de sucre + 1 sachet vanillé
2 oeufs
420grs de farine
80grs de poudre d’amande
Fourrage :
1/2 pot de confiture de gratte-c**
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients un à un dans l’ordre et mettre en boule au frais 1h.
Abaisser la pâte et découper des des ronds dentelés (ou autres) par nombre pair et les poser sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
Trouer la moitié d'entre eux avec un mini emporte-pièce sapin ou autre motif..
Cuire 10min environ à four 180°C.
Un fois refroidis, déposer une noisette de confiture au centre des sablés pleins et recouvrir d'un biscuit troué.
Bon réveillon de Noël !
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