Aujourd'hui, je vous propose ces chocolats végétaliens fourrés à l'amande dont vous ne ferez qu'une bouchée !!
Pour une vingtaine de chocolats :
Pour les coques :
200grs de chocolat noir pâtissier
Fourrage :
100grs de poudre d'amande blanche
50grs de sucre
Quelques gouttes d'arôme amande amère
Lait d'amande selon besoin (environ un verre à liqueur)
Pâte d'amande végétalienne :
100grs de poudre d'amande tamisée
50grs de sucre
Un peu de lait d'amande pour lier
Poudre alimentaire irisée
Préparation :
faire fonde 2/3 du chocolat et tapisser les parois des moules à chocolat.
Laisser figer.
Mélanger les Ingrédients du fourrage t fourrer les coques en laissant 2mm au bord.
Faire fondre le chocolat restant et fermer les coques.
Laisser figer et démouler.
Préparer la pâte d'amande végétalienne en mélangeant les Ingrédients jusqu'à former une pâte malléable. La presser dans des petits moules et décorer les chocolats. Passer un peu de poudre alimentaire sur la pâte d'amande à l'aide d'un pinceau et déguster ;-)
Avec mes petits chocolats végétaliens, je participe au défi recettes de du mois de décembre et qui fini ce soir dimanche 9 janvier à minuit.
https://recettes.de/defi-bouchees-festives
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