De délicieux petits biscuits au bon goût de Noël à faire et à déguster tout au long de l'année.
Pâte aux épices :
1 oeuf
250grs de farine
7grs de mélange épices pour pain d'épices (lien sous la prochaine photo)
100grs de beurre pommade
150grs de sucre
+ Confiture d'Abricots d'Alsace aux Amandes (dont vous retrouverez la photo du lien ci-dessous).
Confiture d'Abricots d'Alsace aux Amandes
Mélange d'épices à pain d'épices
Dans un plat, mélanger le beurre, le sucre et le mélange pour pain d'épices. Ajouter l'oeuf puis la farine.
Ramasser, faire une boule et mettre 1h au frais.
Etaler la pâte et découper des biscuits à l'aide d'emporte-pièces de votre choix.
Ici, la moitié des biscuits ont été troués au centre avec un petit emporte-pièce rond afin de laisser une partie de la confiture apparente.
Faire cuire les biscuits 12 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et garnir de confiture et assembler 2 à 2.
Note : si vous n'avez pas d'emporte-pièce, vous pouvez utiliser un petit verre et un bouchon pour trouer le centre. Il suffit de regarder autour de soi dans la cuisine ;-) et laisser parler l'imagination et les objets à détourner.
Recette réalisée en partenariat avec :
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