Un repas idéal pour faire le plein de fer et de protéines.
J'ai ici utilisée des lentilles Béluga avec leur belle couleur noir brillant mais on peut aussi utiliser les lentilles de son choix.
Associées au riz basmati bien parfumé, de quoi faire le plein de fer.
Le tout agrémenté de thon, miam, petits et grands vont se régaler.
Pour 4 personnes :
150grs de lentilles Béluga
100grs de riz basmati
4 bonnes CS de mayonnaise maison
1 grand boite de thon égoutté
Se, poivre selon goût
Préparation :
Cuire les lentilles béluga avec le riz. Egoutter et laisser refroidir.
Mélanger le thon et la mayonnaise et mixer le thon.
Ajouter le thon-mayo mixés aux lentilles et riz, saler et poivrer selon goût.
Mettre un peu au frais ou servir tout de suite.
Avec mon dhal, lentilles au thon je participe au défi recettes de du mois de février qui porte sur le thème :
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